Колодцы из дерева

Ищите мeбeль на заказ в городе Тюмень? Несмотря на то что мебельные магазины предлагают широкий ассортимент мебели, купить качественную и недорогую мебельную продукцию, оптимально подходящую для конкретного помещения, непросто. Ведь надо учесть конфигурацию комнаты, подобрать расцветку и размер изделия, дизайн, который должен гармонировать с уже существующим интерьером.

Поэтому мебель на заказ, изготовленная с учетом индивидуальных размеров, отличный выход как для заказчиков с нестандартной планировкой жилья, так и для тех, кто хочет уйти от погонных метров массовой серийной продукции и сделать атмосферу в своем доме действительно уникальной и неповторимой.

Заказать мебель по индивидуальным размерам в Тюмени предлагает «МассивМебель». В ассортименте компании имеется огромный выбор изделий.

Стоимость мебели по индивидуальным проектам, в отличие от сложившегося мнения обывателей, нельзя назвать высокой. Тем более что при оформлении заказа вы ориентируетесь на свой бюджет, и в зависимости от его размера определяете, какая цена вас устроит. Исходя из этого, вы самостоятельно определяете внутреннее наполнение, например, шкафа, определяете, какие элементы можно убрать и снизить тем самым цену изделия, а что лучше оставить. В конечном счете вы оплачиваете только то, что вам действительно нужно.

еревянный колодец прослужит вам долгое время, поскольку помимо окрашивания в выбранный цвет, мы проводим антисептическую обработку древесины для увеличения её эксплуатационных характеристик при взаимодействии с водой.

Купить деревянный колодец декоративный или рабочий вы можете в нашей творческой мастерской, которая специализируется на создании деревянных изделий.

Контакты

Всегда рады вам каждый день с 9-00 до 21-00

  • ТЕЛ: +7(3452) 909 350
  • E-MAIL: MassivMebel72@yandex.ru
  • АДРЕС: Циолковского 1 офис 131
  • WHATS APP: +79829039513
  • VIBER: +79829039513